канье или ашер?
канье
Hollywood: city of lost angels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » гостевая; » гостевая o.1;
канье или ашер?
канье
дженсена, который эклз придержите мне на пару дней, спасибо
дженсена, который эклз придержите мне на пару дней, спасибо
хорошо)придержим)
арарар какие вы ** придержите-ка мне Наташеньку Киллс на максимальный.
придержите-ка мне Наташеньку Киллс на максимальный.
придерживаем)) Уилли ее ждет хД
Не могу определиться... Кто больше нужен: Блейк Лайвли, Ванесса Хадженс, Элисон Мичалка, Люси Хейл, Миши Бартон, Лили Коллинз? Или кто-то из женских персонажей вам больше нужен (мне всё равно модель, актриса или певица) Хелп ми)))
Не могу определиться... Кто больше нужен: Блейк Лайвли, Ванесса Хадженс, Элисон Мичалка, Люси Хейл, Миши Бартон, Лили Коллинз? Или кто-то из женских персонажей вам больше нужен (мне всё равно модель, актриса или певица) Хелп ми)))
у нас есть лейтон хД давайте соберем сплетницу, Блейк хД
у нас есть лейтон хД давайте соберем сплетницу, Блейк хД
простите, что влезаю, пожалуйста!!!
я просто хочу сказать, чото мне очень нужна Блейк, я как раз хотела на нее заявку писать!))
Ок, раз Блейк - так Блейк) Жди меня, Лейтон))) Придержите её, пожалуйста)
бейонс
Ок, раз Блейк - так Блейк) Жди меня, Лейтон))) Придержите её, пожалуйста)
хорошо)
всем здрасте хд
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))
вы можете зарегистрироваться и заявку в нужных персонажах оставить если что)
fr^^
Вы имеете в виду ту непонятку, которая длилась на протяжении многих сезонов? если да- очень интересное предложение хD
хорошо,я знаю, что могу оставить заявку в нужных персонажах и все такое, но есть ли смысл сидеть и тупо ждать))занимая роль)
Rihanna
именно) только не уверен что подберу героя под Риану)
хорошо,я знаю, что могу оставить заявку в нужных персонажах и все такое, но есть ли смысл сидеть и тупо ждать))занимая роль)
стоит попробовать) у нас тут и за вечер уже поженились)))
именно) только не уверен что подберу героя под Риану)
это все потому что я черная? хDD
героев море, было бы желание)
ахааха) неееет) я не расист хд
ахааха) неееет) я не расист хд
ну тогда моя душа спокойна хD
смените пароль, будьте добры)
ахах, и Даррену Криссу тоже смените, битте_дритте, ибо не приходит пароль адский хддд
Lyndsy Fonseca
Darren Criss
пароль: 1111
Здравствуйте, пароль всё никак не дойдет, смените пожалуйста)
а нет, уже пришёл)
доброго времени)
ребята, помогите мне с ролью определиться, пожалуйста. Метаюсь между Агилерой и Бейонсе. Мне нужна ваша помощь))
доброго времени)
ребята, помогите мне с ролью определиться, пожалуйста. Метаюсь между Агилерой и Бейонсе. Мне нужна ваша помощь))
Мы с амс за Бейонсе
Бейонсе.
конечно Би
[взломанный сайт] поддержим нашу мега крутую семью
поддержим нашу мега крутую семью
еще один нигга
Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » гостевая; » гостевая o.1;