*тык*
- Воспоминания вечны,любовь сгорает....
Hollywood: city of lost angels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » реклама; » ваша реклама о.1
*тык*
- Воспоминания вечны,любовь сгорает....
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Наши неканоны по вашему пробному посту!
Халява, Приди!
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
http://assassin.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=5#p8877
акции | гостевая | faq | сюжет | список ролей | кредо форума
*кликабельно*
http://peterburg.rusff.me/viewtopic.php?id=2&p=2
О.О да это же... ПЕТЕРБУРГ: ВСТРЕТИМСЯ НА НЕВСКОМ
*тыкабельна*
Акция № 1. "Good boys & girls" | Акция № 2. "Arhangels & angels" | Акция № 3. "Demons" | Акция № 4. My old good enemy | Акция № 5. Being human | Акция № 6. Living in sky | Акция №7. Find you | Акция № 8. Remeber as | Акция №9. Four Horsemen of the Apocalypse | Акция №11 The Magnificient Seven
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » реклама; » ваша реклама о.1