Hollywood: city of lost angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » гостевая; » нужные персонажи;

нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие гости! Здесь представленны все самые желанные персонажи нашего формума. Если вы не знаете кого выбрать, то смело можете пройтись по данной теме.
Роли не придержанны, так что вы решаете сами, идти по заявке или же как независимый игрок и выяснить отношения уже непосредственно в игре. Удачи с выбором!

Код:
[quote][img]ссылка на картинку (гиф); ширина не более 500px![/img]
1.1. Имя Фамилия персонажа;
(указываем полное настоящее имя на англ. и рус.)
1.2. Возраст, профессия;
1.3. Цель, отношения;
(С какой целью вам понадобился тот или иной персонаж, какой сюжет вы бы хотели отыграть, какие отношения вас связывают)
1.4. Дополнительно;
(То, что вы бы хотели добавить, можно указывать пример вашего поста, разумеется от лица вашего персонажа. Пример ставим под спойлер!)[/quote]

0

2

занята;

http://26.media.tumblr.com/tumblr_luaxmbHZpy1qjlwugo1_500.gif
Шерил Коул - Cheryl Cole
1.2. Возраст, профессия;
28 лет, певица
1.3. Цель, отношения;
Уилл на данный момент является продюсером Шерил, они собираются записывать ее новый альбом. За плечами у них не один год успешной работы, и Шерил, и Уилл уже точно знают что их совместную работу ждет успех.
Отношения лучше обсудить непосредственно с героиней, но надеюсь на что-то дружеское, позитивное.
1.4. Дополнительно;
Продюсер ищет таланты хД начинаю собирать своих подопечных

Отредактировано Will.I.Am (2012-03-24 17:48:07)

+1

3

занята;

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m15wzhLjH91r2dlk7o1_500.gif
Наталия Киллз - Natalia Kills
1.2. Возраст, профессия;
25 лет, певица
1.3. Цель, отношения;
Надеется на продюсирование ее следующего студийного альбома. Отношения чисто профессиональные, Уиллу нравится ее стиль, подход к творчеству. Опять же, подробности отношения лучше обсуждать непосредственно с игроком.
1.4. Дополнительно;
....

+1

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1cjdolNg31qitcypo1_500.gif
Ники Минаж - Nicki Minaj
1.2. Возраст, профессия;
29 лет, певица
1.3. Цель, отношения;
Не секрет что на данный момент, Никки самая успешная женщина хип-хоп индустрии. Уилл и Никки уже работали вместе, сняли совместный клип и продолжают поддерживать дружеские отношения. В планах выпустить новые композиции.
1.4. Дополнительно;
Жду эту безумную женщину с нетерпением хД обеспечу графикой, вниманием и игрой

+3

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1enp8QBOA1r6g22ro1_500.jpg
Kanye West - Канье Уэст
1.2. Возраст, профессия;
8 июня 1977, 34 года
1.3. Цель, отношения;
Канье и Ашер - хорошие друзья. Записывают совместные треки, вместе отдыхают. Лучшие друзья.
1.4. Дополнительно;
Жду вас в роли моего лучшего друга, посты от 40 строк, игрок не на один день.

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzufohMvFs1qemfwxo1_500.gif
Justin Drew Bieber - Джастин Дрю Бибер
1.2. Возраст, профессия;
1 марта 1994, 18 лет
певец
1.3. Цель, отношения;
Ашер занимается продюсированием этого юного, чертовски энергетически заряженного талантливого парня. Относится к Джею, как к собственному сыну.
1.4. Дополнительно;
Жду вас, посты от 40 строк, игрок не на один день. Чтобы знали уровень, который нужен, мой пост:

post.

внешний вид.
на тебе столько взглядов, а ты думаешь о ней.

21:04 Пора бы уже ехать домой, но отчего-то я продолжаю сидеть в своей студии. Появляется чувство, что в скором времени я переберусь сюда и буду здесь жить. В последнее время слишком много времени и сил уходит на запись нового альбома. Сегодня утром я вновь звонил Меган, интересовался, как она, что происходит в жизни, чем дышит. Я звоню ей каждый день, а сегодня, даже написал несколько sms сообщений. Что-то происходит между нами, я не могу понять что, но я явно начинаю влюбляться. Такого странного чувства я не испытывал давно. Мы часто видимся, перекидываемся парой тройкой слов в перерывах между бесконечными съемками и интервью, а когда журналисты спрашивают, что же связывает меня с нею, я лишь отвечаю уверенно:«Мы всего лишь хорошие друзья» Хотя прекрасно понимаю, что обманываю, самого себя. Но и верить в этот бред мне никак не хотелось, поэтому я и сижу, склонив голову над толстым блокнотом с сотней текстов песен откинув карандаш. Я не могу думать о чем-то другом, я сутками могу проводить время сидя в студии и писать тексты о несчастной любви, дружбе, но все это не то. Я готов поклясться, что все зашло слишком далеко, что стоило бы прекратить это общение, иначе это сведет меня с ума. Уже. Все это начинается. Я встаю со стула, и подправив галстук направляюсь к выходу из студии. Мне требуется отдых, он мне необходим, иначе, меня ждет смерть от переутомления. При выходе до меня доносится какая-то возня двух некогда знакомых мне продюсеров, но я гордо делаю вид, что их не знаю, что покидаю рабочее место с усталым видом на лице и оказавшись в салоне автомобиля ищу в бардачке солнцезащитные очки-авиаторы, чтобы вновь скрыть усталость глаз и залегающие круги мешков под глазами.
22:12 Выйдя из салона автомобиля направляюсь вниз по Wall Street иногда оглядываюсь по сторонам. Мне никогда не нравились подобные места, они слишком похожи на те улицы, которые показывают в старых американских кинофильмах. Где наркоманы травятся героином и коксом, где шлюхи отдыхают от тяжелых будней с бутылкой рома. Несколько часов назад шел дождь, я даже не заметил, совсем заработался пролетает у меня в мыслях. Это было видно по влажному асфальту и мокрой земле. Через несколько минут я достигаю нужного мне места, быстро окинув взглядом название галереи «Melrose Museum» , и лишь потом, когда я высоко подняв голову, открываю высокую белую дверь, я вспоминаю, что это открытие нового художественного салона моего давнего приятеля. Но к сожалению, я так заработался, что с трудом вспомнил его фамилию, не говоря уже об имени. Не успел я переступить порог галереи, не говоря уже о том, чтобы осмотреть выставку, на меня с вопросами, сразу же накинулись журналисты. Конечно, жаждующие узнать, о моих взаимоотношениях с суперзвездой Меган Фокс, - Нет, мы всего лишь друзья, ничего больше. - слова звучат как выстрел, но за солнцезащитными очками и естественной улыбкой, о которой, даже не подумаешь, что я грущу, скрывается океан угнетающих мыслей, - Извините, но я пришел на выставку, так что сегодня, без интервью. - говорю я, улыбнувшись и направляюсь как можно дальше от журналистов. Вспышки фотокамер, девушки, которые бегут ко мне с объятиями и поцелуями, и через несколько минут, я вижу её - женщину всей своей жизни.
22:45 Всё в голове закрутилось водоворотом мыслей разных, и я, завороженный, словно ребенок, красотой твоею, сквозь темные стекла пристально смотрю на тебя. - Здравствуй, Меган. - а смотрю на тебя так ласково, слова звучат из уст моих ручейком нежным, меня пот рядом с тобою холодный пробивает. Я знаю, я навсегда запомнил, как при первой встрече нашей, захотелось глаза тебе мои увидеть. Ты всегда мне говорила не носить очки, но я, глупец, скрываю глаза свои от посторонних. Только с тобою могу себе позволить улыбаться, смеяться искренне. Другим не надо знать, что в жизни моей происходит, они - лишние. Но все-таки я снимаю с лица очки, положив их в карман темно-синего пиджака не переставая делать комплименты, - Ты сегодня восхитительно выглядишь, впрочем, как всегда. - я не играю с тобой, я с тобой на полном серьезе разговариваю, и все что чувствую, хочу сказать, но слов таких не существует, чтобы всю грусть и радость, когда ты, такая красивая, что смотреть на тебя можно лишь дыханье затаив, смотришь глазами своими серыми в мои карие, а при темном освещении, как сейчас, почти черные, я с трудом нахожу слова, чтобы не выставить себя полным дураком, - Слышал, карьера только вперед. - и вот уже луна заходит, а знаменитости все идут на выставку картин, приходится наклонятся, чтобы услышать все, о чем говоришь, потому что голова людей сливаются в один ком и приходится сильно напрягаться, чтобы твой тихий, даже, слегка писклявый голосок расслышать.
00:20 Влетев в двери моего дома, едва держась на ногах, покрываю лицо твое поцелуями обжигающими. Глубоко вздыхая, я скольжу губами по твоему подбородку, по щеке, касаюсь нежной кожи шеи, и едва удерживаю в руках мгновенно ослабевшее тело. Ты слегка вскрикиваешь, а я прижимаю тебя ближе, судорожно впиваясь пальцами в плечи, и шепча что-то неразборчивое под твоими ласками.  - Малыш.. - шепчу я, и вдруг медленно, уверенно ты начинаешь расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я медленно снимаю с тебя тонкое бархатное платьице, которое откидываю в сторону. Затем увлекаю нас обоих на кровать, поворачивая тебя к себе спиной и удобно откидываясь на мягкие подушки. Вот так. Просто отлично. Мое дыхание касается твоего затылка, а мои руки тем временем скользят по животу, нежно касаясь шёлковой кожи. Твое тело настолько легкое, хрупкое и отзывчивое. И вдруг все мысли вылетают из головы, потому что ты, ёрзая у меня на коленях, садишься немного выше, откидываешься так, что твоя голова ложится на моё плечо, а бедра касаются… Я не сразу понимаю, что судорожный вздох принадлежит мне. Вопреки плану, тело начинает неумолимо откликаться на твои стоны, на твое нетерпение, возбуждение и желание, и я приказываю себе не задумываться о причинах такой реакции, просто используя удачное стечение обстоятельств ради успешного свершения. Быстро я освобождаюсь от одежды и делаю первый толчок, погружаясь в тебя уже до самого конца, а потом подаюсь назад, почти выходя из так плотно сжавшего меня тела, чтобы вновь толкнуться вперёд и услышать тихий, жаркий стон…Время словно остановилось, по крайней мере, я потерял ему счёт. Всё слилось в сплошные движения, вздохи и ласки. Меган стонала подо мной, так покорно и жадно, что совершенно не было возможности подумать о чём-то или о ком-то, кроме неё. Не планируя этого изначально, я вдруг посвятил себя ей, пусть и на время секса, но всё же. Я всхлипнул, и, прогнувшись в спине, тихо застонал сквозь стиснутые зубы. По моему телу пробежала судорога, обрисовав отчётливые мышцы. Ещё толчок.. ещё.. сладкая пелена застилает глаза, я запрокидываю голову, двигаюсь хаотично, забывая обо всём на краткие мгновения, и чувствую, как проваливаюсь в искрящуюся, манящую бездну наслаждения..
06:58 Первые лучи весеннего солнца касаются темного тела, и я с трудом открываю глаза. Вчера была хорошая вечеринка, я делаю эти вывода, не успев проснувшись по боли в области висков, аккуратно переворачиваюсь набок и потерев глаза вижу перед собой Меган, - Что за черт? - нервно слетает с моих губ. Я еще раз тру свои глаза, пытаясь убедиться, что лицо Меган, всего лишь очередной мой эротический сон с ее обнаженным телом в моей голове, но нет, я вскакиваю с постели, осматриваясь: мой дом, моя спальня, моя постель, но не моя Меган. - Что было этой ночью? - судорожно спрашиваю, лишь пухлые губы медленно шевелятся, схватившись за голову я вспоминаю о происшествиях этой ночи, но с трудом помню все то, что было после галереи. Сотни мыслей, никогда бы не подумал, что со мной случится это. Я быстро одеваю брюки присев на край кровати, продолжая смотреть на лежащую тебя, будто, ничего не понимающую. Удержаться всегда было сложно, находясь рядом с тобой, дикое желание овладеть тобою хотя бы на одну ночь, похоже, свершилось этой ночью, - Ничего не помню.. - хлопнув себя ладонью по лицу говорю.

+1

7

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12hhbJRPR1rs2hifo1_500.gif

имя фамилия
Chris Colfer| Крис Колфер
как познакомились
Крис и Фиби познакомились, когда были совсем школьниками. Она уже тогда была маленькой занозой и задирой и защищала от нападок в сторону своего маленького друга. Разница в возрасте не пугала ее, а наоборот, Тонкин чувствовала некоторую ответственность за паренька. Потом ей повезло на актерском поприще и она начала сниматься. Сериал про русалок, растянувшийся на три сезона оставлял все меньше времени для личной жизни, но друзья всегда находили времени для общения. Но в 2010 году пришла очередь Криса становится знаменитым. Его роль Курта франта - гея в сериале Хор, сделала его знаменитым и теперь Фиби была спокойна за его судьбу. Потом он признался ей, что он гей не только в сериале, но и в жизни, но девушка не отвернулась на его, а стала поддерживать его и это сблизило их еще больше. Они вместе ходят по магазинам, по вечерам собираются у парня и смотрят с тарелкой колы и попкорна в руках очередную серию Хора или Тайного круга и комментируют. Крис для Фиби как младший брат, она частенько остается у него ночевать и они даже спят в одной постели, всю ночь разговаривая друг с другом. Они лучшие друзья не разлей вода.
цель поиска_отношения
Лучший друг
дополнительно
Они оба позитивные задиры, которые любят петь и отпускают саркастические шутки в сторону друг друга.

http://media.tumblr.com/tumblr_m129dsj7Gl1qgp297.gif

имя фамилия
Misha Collins
как познакомились
Миша и Фиби познакомились случайно. В одном городе у актеров СПН проходила конференция в городе, а она просто путешествовала по стране. Получилось так, что к моменту приезда Миши в отеле не осталось свободных номеров и все были обеспокоены тем, как разрешить сложившуюся ситуацию. В это время Тонкин вернулась с прогулки и случайно услышала разговор на ресепшене и предложила Коллинзу пожить в ее номере пару дней. Так как у него не было выбора, то он согласился. Что тут сказать их дни были довольно веселыми и она даже сходила на конференцию и задала актеру пару каверзных вопросов. Между ними проскакала симпатия и даже какое - то сексуальное напряжение. Каждая их встреча сопровождается выпивкой, флиртом и мужчина отвозил неадекватную девушку к себе домой. Тогда они во второй раз спали вместе и актриса будучи в эйфории поцеловала его в губы, но на следующее утро благополучно забыла об этом, а Миша как истинный джентльмен не напомнил ей об этом. Но как говорится Бог любит троицу? Надеюсь в следующий раз, когда они проснутся в одной постели это будет иметь продолжение.
цель поиска_отношения
Будущий любимый человек.
дополнительно
Мне неважно кросспол это будет или нет просто сделайте из него романтичного рыцаря с чувством юмора, который сможет контролировать Фиби от безумных поступков.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m11zdcQz5Q1r2b2rao1_500.jpg

имя фамилия
Thomas Dekker| Томас Деккер
как познакомились
Коллега Фиби по ТК. По сериалу Фэй и Адам часто ссорятся, а вот в жизни все совершенно по другому. Они пускаются вместе во все авантюры, разыгрывают своих коллег, безумные поклонники твиттера и любят шутить и подкалывать своих поклонников на конференциях. Постоянные источники энергии и позитива.
цель поиска_отношения
Как брат для Фиби, ее близнец хдд
дополнительно
Хочется какой - то безумной энергии в постах, дурачества и неадеквата во флуде.

0

8

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lss0coozRd1qhqyogo1_r2_500.gif
Robert Downey Jr. | Роберт Дауни мл.
1.2. Возраст, профессия;
4 апреля 1965, 46 лет. Актер.
1.3. Цель, отношения;
До того дня Николь и Роберту не удавалось толком познакомиться. Да и разве кто-то мог предугадать, что знакомство получится столь неприятным для обеих сторон?
Солнечный весенний день не предвещал ничего плохого. Разве что, у Шерзингер все валилось из рук с самого утра, и съемки очередного ток-шоу настроения не прибавляли. В общем-то все шло не так уж и скверно до определенного момента. В студии появился Роберт Дауни младший, который, видимо, тоже был не в самом лучшем расположении духа. Отвечая на какой-то из вопросов ведущего, он вдруг начал говорить о том, что такие певицы, как Николь и ее группа, портят современную сцену, якобы у них слишком откровенные наряды и двусмысленные тексты песен. Девушка за словом в карман не полезла. Взаимные колкости и пререкания чуть было не переросли в скандал. Тогда только ленивый не написал о том, как повздорили Николь Шерзингер и Роберт Дауни младший. Несмотря на то, что по сути заварил эту кашу Роберт, больше всего досталось Николь, мол, как она посмела оскорбить такого замечательного актера.
С тех пор прошло несколько лет. Шерзингер и Дауни пересекались всего пару раз, при этом поддерживая холодный нейтралитет, скрипя зубами или делая вид, что не знают друг друга. Разговоры о ссоре поутихли. Но вот судьба вновь решила свести этих двоих. Пару дней назад Николь узнала о том, кто будет ее соведущим в новом громком проекте. Сказать, что она удивилась, значит, не сказать ничего. Интересно, что получится из этого телевизионного союза и кто сдастся первым.
1.4. Дополнительно;
Сразу хочу сказать, что в будущем между персонажами скорее всего возникнет симпатия. Как известно, от любви до ненависти один шаг, и наоборот) Но все это мы обсудим, так что не пугайтесь, если не сыграемся, то привязывать к себе не буду.
Приму любого Дауни, пожалуй. Николь у меня та еще штучка, имейте в виду) Сама я милаш пишу неплохо, идеи для игры всегда есть. Буду любить горячей любовью, конечно же ; ) Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую)

+1

9

http://i42.tinypic.com/izox0w.gif
Will Smith | Уилл Смит
1.2. Возраст, профессия;
43 года; актер, продюсер, сценарист, композитор
1.3. Цель, отношения;
Для игры, для жизни хD
Отношения... думаю, по началу, что-то в стиле флирта, симпатии и прочего, а после развитие дальнейшее. Да, хочу совместный трек, там то все и завяжется. Клип и прочее. После крепкие отношения. Да, да- любить буду безумно. Будем безбашенной парочкой. (после некоторого времени общения) Ну как без этого то? хD
1.4. Дополнительно;
Идеи для игры, конечно, имеются, так что Вам осталось только прийти ко мне. Ну согласитесь, что мы с Вами будем отличной парой хD
Зачем нам эти беляши? хDD
В общем жду тебя. Если нужно графикой обеспечу, но не аватарками.

+3

10

http://i41.tinypic.com/1znokg2.gif
Eminem | Эминем
1.2. Возраст, профессия;
39 лет; актер, продюсер, композитор
1.3. Цель, отношения;
Для игры и дружбы. Я подумываю еще о паре совместных песен http://noid.su/fu/hurts.gif
Я бы, конечно описала все, как было и как стало, но думаю заморачиваться не стоит. После совместной работы хорошо сдружились, часто видимся и общаемся. Подумываем о совместном творчестве.
1.4. Дополнительно;
Жду. Любить буду сильно-сильно.  http://noid.su/fu/please.gif

0

11

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1hkfwZrC81rs4rako1_500.gif
Jared Joseph Leto l Джаред Джозеф Лето
1.2. Возраст, профессия;
40 лет; актёр, музыкант, вокалист, гитарист, клавишник, режиссёр, художник, композитор, продюсер
1.3. Цель, отношения;
В принципе я бы не отказалась от любви) Такой хорошей, искренней, нежной, но иногда и страстной) но если нет, то хотя бы сильная симпатия, влечение друг к другу) Джаред для меня такой бог, что я его ни за что не отпущу!:*
Только решив выбрать второй вариант, пожалуйста сообщите мне. В ЛС или в гостевой.
1.4. Дополнительно;
не кросспол, просто я не очень люблю это дело
активность чтобы была хорошей (: посидеть во флуде, может быть даже в аське - это всё я люблю очень
я вас так залюблю, что прям мало ну покажется :33
и пожалуйста, не приходите на один день

Отредактировано Astrid Berges-Frisbey (2012-03-26 18:17:11)

+1

12

http://uploads.ru/i/k/U/h/kUhcb.gif
tumblr thanks

Matthew Mackendree Lanter l Мэттью Маккендри Лантер
1.2. Возраст, профессия;
1 апреля 1983, 28 лет; актер, модель.
1.3. Цель, отношения;
я бы хотела романтические отношения
1.4. Дополнительно;
если есть вопросы обращаться в ЛС или в гостевую) *обеспечу графикой, если нужно)*
Пы.Сы. очень жду(буду холить и лелеять)))))

Отредактировано Dianna Agron (2012-04-05 00:38:31)

0

13

http://media.tumblr.com/tumblr_m1xydx2ccx1qb5748.gif
спасибки тумблер
Lea Michele Sarfati l Лиа Мишель Сарфати
1.2. Возраст, профессия;
29 августа 1986, 25 лет; актриса, певица
1.3. Цель, отношения;
лучшая подруга. Познакомились на съемках "Glee".
1.4. Дополнительно;
если что, обращайтесь в ЛС или гостевую *обеспечу графикой, если нужно)*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1iq4r6TRb1r487nmo2_r1_500.gif

вместе с Ди

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1rtm42ibz1qcrnazo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m1rtm42ibz1qcrnazo2_250.gif

спасибки  тумблер
Kristen Anne Bell l Кристен Энн Белл
1.2. Возраст, профессия;
18 июля 1980, 31; актриса, телеведущая
1.3. Цель, отношения;
очень хорошо дружат. Познакомились на съемках сериала "Veronica Mars"
1.4. Дополнительно;
если что, обращайтесь в ЛС или гостевую *обеспечу графикой, если нужно)*

0

Вы здесь » Hollywood: city of lost angels » гостевая; » нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно