post.
внешний вид.
на тебе столько взглядов, а ты думаешь о ней.
21:04 Пора бы уже ехать домой, но отчего-то я продолжаю сидеть в своей студии. Появляется чувство, что в скором времени я переберусь сюда и буду здесь жить. В последнее время слишком много времени и сил уходит на запись нового альбома. Сегодня утром я вновь звонил Меган, интересовался, как она, что происходит в жизни, чем дышит. Я звоню ей каждый день, а сегодня, даже написал несколько sms сообщений. Что-то происходит между нами, я не могу понять что, но я явно начинаю влюбляться. Такого странного чувства я не испытывал давно. Мы часто видимся, перекидываемся парой тройкой слов в перерывах между бесконечными съемками и интервью, а когда журналисты спрашивают, что же связывает меня с нею, я лишь отвечаю уверенно:«Мы всего лишь хорошие друзья» Хотя прекрасно понимаю, что обманываю, самого себя. Но и верить в этот бред мне никак не хотелось, поэтому я и сижу, склонив голову над толстым блокнотом с сотней текстов песен откинув карандаш. Я не могу думать о чем-то другом, я сутками могу проводить время сидя в студии и писать тексты о несчастной любви, дружбе, но все это не то. Я готов поклясться, что все зашло слишком далеко, что стоило бы прекратить это общение, иначе это сведет меня с ума. Уже. Все это начинается. Я встаю со стула, и подправив галстук направляюсь к выходу из студии. Мне требуется отдых, он мне необходим, иначе, меня ждет смерть от переутомления. При выходе до меня доносится какая-то возня двух некогда знакомых мне продюсеров, но я гордо делаю вид, что их не знаю, что покидаю рабочее место с усталым видом на лице и оказавшись в салоне автомобиля ищу в бардачке солнцезащитные очки-авиаторы, чтобы вновь скрыть усталость глаз и залегающие круги мешков под глазами.
22:12 Выйдя из салона автомобиля направляюсь вниз по Wall Street иногда оглядываюсь по сторонам. Мне никогда не нравились подобные места, они слишком похожи на те улицы, которые показывают в старых американских кинофильмах. Где наркоманы травятся героином и коксом, где шлюхи отдыхают от тяжелых будней с бутылкой рома. Несколько часов назад шел дождь, я даже не заметил, совсем заработался пролетает у меня в мыслях. Это было видно по влажному асфальту и мокрой земле. Через несколько минут я достигаю нужного мне места, быстро окинув взглядом название галереи «Melrose Museum» , и лишь потом, когда я высоко подняв голову, открываю высокую белую дверь, я вспоминаю, что это открытие нового художественного салона моего давнего приятеля. Но к сожалению, я так заработался, что с трудом вспомнил его фамилию, не говоря уже об имени. Не успел я переступить порог галереи, не говоря уже о том, чтобы осмотреть выставку, на меня с вопросами, сразу же накинулись журналисты. Конечно, жаждующие узнать, о моих взаимоотношениях с суперзвездой Меган Фокс, - Нет, мы всего лишь друзья, ничего больше. - слова звучат как выстрел, но за солнцезащитными очками и естественной улыбкой, о которой, даже не подумаешь, что я грущу, скрывается океан угнетающих мыслей, - Извините, но я пришел на выставку, так что сегодня, без интервью. - говорю я, улыбнувшись и направляюсь как можно дальше от журналистов. Вспышки фотокамер, девушки, которые бегут ко мне с объятиями и поцелуями, и через несколько минут, я вижу её - женщину всей своей жизни.
22:45 Всё в голове закрутилось водоворотом мыслей разных, и я, завороженный, словно ребенок, красотой твоею, сквозь темные стекла пристально смотрю на тебя. - Здравствуй, Меган. - а смотрю на тебя так ласково, слова звучат из уст моих ручейком нежным, меня пот рядом с тобою холодный пробивает. Я знаю, я навсегда запомнил, как при первой встрече нашей, захотелось глаза тебе мои увидеть. Ты всегда мне говорила не носить очки, но я, глупец, скрываю глаза свои от посторонних. Только с тобою могу себе позволить улыбаться, смеяться искренне. Другим не надо знать, что в жизни моей происходит, они - лишние. Но все-таки я снимаю с лица очки, положив их в карман темно-синего пиджака не переставая делать комплименты, - Ты сегодня восхитительно выглядишь, впрочем, как всегда. - я не играю с тобой, я с тобой на полном серьезе разговариваю, и все что чувствую, хочу сказать, но слов таких не существует, чтобы всю грусть и радость, когда ты, такая красивая, что смотреть на тебя можно лишь дыханье затаив, смотришь глазами своими серыми в мои карие, а при темном освещении, как сейчас, почти черные, я с трудом нахожу слова, чтобы не выставить себя полным дураком, - Слышал, карьера только вперед. - и вот уже луна заходит, а знаменитости все идут на выставку картин, приходится наклонятся, чтобы услышать все, о чем говоришь, потому что голова людей сливаются в один ком и приходится сильно напрягаться, чтобы твой тихий, даже, слегка писклявый голосок расслышать.
00:20 Влетев в двери моего дома, едва держась на ногах, покрываю лицо твое поцелуями обжигающими. Глубоко вздыхая, я скольжу губами по твоему подбородку, по щеке, касаюсь нежной кожи шеи, и едва удерживаю в руках мгновенно ослабевшее тело. Ты слегка вскрикиваешь, а я прижимаю тебя ближе, судорожно впиваясь пальцами в плечи, и шепча что-то неразборчивое под твоими ласками. - Малыш.. - шепчу я, и вдруг медленно, уверенно ты начинаешь расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я медленно снимаю с тебя тонкое бархатное платьице, которое откидываю в сторону. Затем увлекаю нас обоих на кровать, поворачивая тебя к себе спиной и удобно откидываясь на мягкие подушки. Вот так. Просто отлично. Мое дыхание касается твоего затылка, а мои руки тем временем скользят по животу, нежно касаясь шёлковой кожи. Твое тело настолько легкое, хрупкое и отзывчивое. И вдруг все мысли вылетают из головы, потому что ты, ёрзая у меня на коленях, садишься немного выше, откидываешься так, что твоя голова ложится на моё плечо, а бедра касаются… Я не сразу понимаю, что судорожный вздох принадлежит мне. Вопреки плану, тело начинает неумолимо откликаться на твои стоны, на твое нетерпение, возбуждение и желание, и я приказываю себе не задумываться о причинах такой реакции, просто используя удачное стечение обстоятельств ради успешного свершения. Быстро я освобождаюсь от одежды и делаю первый толчок, погружаясь в тебя уже до самого конца, а потом подаюсь назад, почти выходя из так плотно сжавшего меня тела, чтобы вновь толкнуться вперёд и услышать тихий, жаркий стон…Время словно остановилось, по крайней мере, я потерял ему счёт. Всё слилось в сплошные движения, вздохи и ласки. Меган стонала подо мной, так покорно и жадно, что совершенно не было возможности подумать о чём-то или о ком-то, кроме неё. Не планируя этого изначально, я вдруг посвятил себя ей, пусть и на время секса, но всё же. Я всхлипнул, и, прогнувшись в спине, тихо застонал сквозь стиснутые зубы. По моему телу пробежала судорога, обрисовав отчётливые мышцы. Ещё толчок.. ещё.. сладкая пелена застилает глаза, я запрокидываю голову, двигаюсь хаотично, забывая обо всём на краткие мгновения, и чувствую, как проваливаюсь в искрящуюся, манящую бездну наслаждения..
06:58 Первые лучи весеннего солнца касаются темного тела, и я с трудом открываю глаза. Вчера была хорошая вечеринка, я делаю эти вывода, не успев проснувшись по боли в области висков, аккуратно переворачиваюсь набок и потерев глаза вижу перед собой Меган, - Что за черт? - нервно слетает с моих губ. Я еще раз тру свои глаза, пытаясь убедиться, что лицо Меган, всего лишь очередной мой эротический сон с ее обнаженным телом в моей голове, но нет, я вскакиваю с постели, осматриваясь: мой дом, моя спальня, моя постель, но не моя Меган. - Что было этой ночью? - судорожно спрашиваю, лишь пухлые губы медленно шевелятся, схватившись за голову я вспоминаю о происшествиях этой ночи, но с трудом помню все то, что было после галереи. Сотни мыслей, никогда бы не подумал, что со мной случится это. Я быстро одеваю брюки присев на край кровати, продолжая смотреть на лежащую тебя, будто, ничего не понимающую. Удержаться всегда было сложно, находясь рядом с тобой, дикое желание овладеть тобою хотя бы на одну ночь, похоже, свершилось этой ночью, - Ничего не помню.. - хлопнув себя ладонью по лицу говорю.